Mes recettes
Petites verrines aux poivrons/pommes de terre et crevettes
Mettre des dés de poivrons rouges, ajouter des dés de pommes de terre cuites à l’eau mélanger à de l’échalote hachée, terminer par des dés de poivrons verts. Arroser d’un filet de vinaigrette, décorer avec une demi tomate jaune.
Petites verrines salade et crevettes mayonnaise
Mettre de la salade verte hachée type batavia, ajouter des crevettes roses et 1/2 c à c de mayonnaise, décorer d’un brin d’aneth frais.
Verrines avocat / rillettes de thon
Déposer des dés d’avocat citronnés, salés et poivrés. Mélanger une boite de thon avec de la ciboulette ciselée et de la mayonnaise, ajouter sur l’avocat et décorer d’une demi tomate cerise rouge.
Verrines crevettes, avocat, surimi
Mélanger des crevettes roses avec une pointe de piment de cayenne, saler et de la crème fraîche déposer le mélange au fond, ajouter des dés d’avocat citronnés, salés et poivrés, finir par des morceaux de surimi.
Bon apéritif!
Commentaires récents