Retour à Verrines apéritives froides.

Verrines apéritives diverses aux crevettes.

Mes recettes

Petites verrines aux poivrons/pommes de terre et crevettes

 

Mettre des dés de poivrons rouges, ajouter des dés de pommes de terre cuites à l’eau mélanger à de l’échalote hachée, terminer par des dés de poivrons verts. Arroser d’un filet de vinaigrette, décorer avec une demi tomate jaune.

Petites verrines salade et crevettes mayonnaise

Mettre de la salade verte hachée type batavia, ajouter des crevettes roses et 1/2 c à c de mayonnaise, décorer d’un brin d’aneth frais.

Verrines avocat / rillettes de thon

Déposer des dés d’avocat citronnés, salés et poivrés. Mélanger une boite de thon avec de la ciboulette ciselée et de la mayonnaise, ajouter sur l’avocat et décorer d’une demi tomate cerise rouge.

Verrines crevettes, avocat, surimi

Mélanger des crevettes roses avec une pointe de piment de cayenne, saler et de la crème fraîche déposer le mélange au fond, ajouter des dés d’avocat citronnés, salés et poivrés, finir par des morceaux de surimi.

Bon apéritif!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.