Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
24 boulettes de bœuf
1 poivron
1 oignon blanc et ses tiges
100 g de lardons fumés
½ bocal de tomates confites
2 c à s de fond de veau
1 c à s d’épices ragoût détails sur ce lien -> Épicétoo
Huile d’olive
Sel et poivre
Laver les tiges de l’oignon et les ciseler, émincer l’oignon. Laver et ôter les graines du poivron et coupez-le en petits morceaux. Couper les tomates confites en deux.
Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive, ajouter les boulettes, saler, poivrer et les faire dorer sur toutes les faces, ajouter ensuite les oignons, les lardons et les poivrons, laisser mijoter quelques instants en remuant.
Ajouter ensuite les tomates confites, les épices et le fond de veau, mélanger.
Ajouter de l’eau à mi-hauteur des ingrédients et la moitié des tiges d’oignons et laisser mijoter à feu doux environ 30 minutes, Servir parsemé du reste des tiges d’oignon accompagnées de spaghettis éventuellement ou du riz.
Bon appétit!
COMMENTAIRES DE L’ ANCIEN SITE
Commentaires (2)
- 1. | 03/10/2017
- | 03/10/2017
j’aimeeee