Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
550 g de Pulled chicken (effiloché de poulet) au paprika (Lidl)
1 gros oignon
4 belles gousses d’ail
1 bouquet de persil
Pour la purée
800 g de pommes de terre spéciales purée
1 oignon (facultatif)
60 g de crème fraîche ou 60 ml de lait
40 g de beurre
Sel
Recette de la Purée sur ce lien -> Purée de pommes de terre
Réaliser la purée puis lui ajouter le beurre et la crème, bien mélanger et la réserver.
Peler et hacher l’oignon et les gousses d’ail dégermées, laver et ciseler le persil. Dans un plat allant au four, mettre l’oignon, l’ail et le persil.
Ajouter le pulled de poulet et l’effilocher à la fourchette, bien mélanger et repartir au fond du plat (photo oubliée 🙁 ).
Répartir dessus la purée, et quelques noisettes de beurre, enfourner à 230° environ selon les fours 30 minutes pour faire gratiner le dessus et réchauffer l’ensemble, surveille la coloration. Servir avec une bonne salade.
Bon appétit!
2 Commentaires
un parmentier qui change et qui doit avoir du goût!
bonne journée
Auteur
Oui ça change et rapide à faire 🙂
Bon weekend, bisous.
Amicalement Joce