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Travers de porc (ribs ou Coustou selon les régions)aux épices, rôtis au four.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

1 kg de travers de porc (ribs ou Coustou selon les régions)

1 oignon

2 c à c de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo

2 c à c de mélange marocain   détails sur ce lien -> Épicétoo

1 bonne c à c d’ail semoule

2 feuilles de laurier 

4 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Peler et émincer l’oignon, couper les feuilles de laurier en morceaux. Dans un bol, mettre le paprika, le mélange marocain, l’ail semoule, le sel et le poivre. Mélanger le tout.

Ajouter ensuite l’huile d’olive et mélanger à nouveau. Mettre les morceaux de travers dans un plat allant au four.

À l’aide d’un pinceau badigeonnez les morceaux de travers sur toutes les faces. Répartir autour les morceaux de feuilles de laurier et les oignons. Ajouter un verre d’eau et enfourner à 210° pendant environ 40 minutes selon les fours, au bout de 20 minutes de cuisson retourner les morceaux.

 

Servir avec une bonne purée maison.

Recette sur ce lien -> Purée de pommes de terre à la ciboulette et fromage de brebis

Bon appétit!

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