Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
6 araignées de porc
1 bouquet de persil plat
1 bouquet de ciboulette
1 c à s rase d’épices pour Tandoori -> Épicétoo
1 c à c d’ail semoule
2 c à s de fond de volaille
1 morceau de beurre
100 ml d’eau environ
Sel et poivre
Laver et ciseler le persil et la ciboulette, dans une poêle mettre le beurre à fondre et y faire cuire les araignées de porc salées et poivrées sur les deux faces. Lorsqu’elles sont cuites les débarrasser.
Déglacer les sucs de cuisson de la poêle avec un peu d’eau, ajouter le fond de volaille, mélanger et rajouter un peu d’eau si la sauce est trop épaisse, bien mélanger.
Ajouter les épices et l’ail mélanger et terminer par le persil et la ciboulette, remuer.
Ajouter les araignées et laisser mijoter quelques secondes, servir avec des frites par exemple.
Bon appétit!
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