Retour à Repas pour bébés/enfants (Les p’tits plats de Hella).

Petit plat de cabillaud poêlé et purée de pommes de terre et courgette.

Un des petits plats réalisés par ma fille.

Je n’indiquerai pas de quantités mais simplement la composition du repas, il sera à adapter à votre enfant selon son âge.

À titre indicatif ce sont les repas de ma petite fille Hella âgée de 12 mois et validés pas son médecin 😉

Ingrédients

Cabillaud poêlé

1 petit filet de cabillaud

Huile d’olive

Épices pour poisson

Recette -> Dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive, ajouter le cabillaud, assaisonné avec les épices, salé légèrement et le cuire quelques minutes de chaque côté, vous pouvez ajouter un peu de persil ciselé en fin de cuisson.

Purée de pommes de terre et courgette.

1 ou 2 pommes de terre

1 petite courgette

Sel

Beurre

Recette -> Peler et laver les pommes de terre les couper en petits morceaux, laver et couper également la courgette en petits morceaux.

Mettre le tout dans une casserole d’eau salée et cuire environ 10 / 15 minutes selon la grosseur des morceaux.

Lorsque c’est cuit, égoutter le tout et passer au presse purée, ajouter une noix de beurre et mélanger.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.