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Poêlée de saumon aux girolles et ses légumes à la crème.

Une de mes recettes

Ingrédients 3 personnes

 600 g de pavés de saumon

2 carottes

3 belles pommes de terre

½ chou-fleur

1 petite tête de brocoli

200 g de girolles

1 petit bouquet de persil plat

1 c à s rase d’ail semoule

1 c à s rase d’épices pour ratatouille -> Épicétoo

1 morceau de beurre

2 c à s de crème fraîche épaisse

Sel et poivre

 

Peler, laver et couper les carottes en rondelles, les pommes de terre en petits cubes, laver et détailler le chou-fleur et le brocoli en petits bouquets, laver et ciseler le persil. Enlever la peau du saumon et coupez le en gros cubes. 

Mettre le chou-fleur à cuire dans une marmite d’eau salée. Après 5 bonnes minutes d’ébullition lui ajouter le brocoli. Mettre à cuire les carottes et les pommes de terre dans une casserole d’eau salée. 

Pendant ce temps mettre le beurre à fondre dans une poêle. Ajouter les girolles, la moitié du persil, saler, poivrer ajouter un peu d’ail semoule et faire suer quelques instants en remuant. 

Ajouter ensuite les cubes de saumon, saler et poivrer à nouveau et ajouter quelques noisettes de beurre. Faite cuire le saumon selon vos goûts en remuant délicatement, réserver au chaud. 

Lorsque les choux sont cuits les égoutter. Égoutter également les carottes et les pommes de terre et les ajouter aux choux.

Ajouter la crème et remuer délicatement. Servir les légumes en accompagnement du saumon aux girolles.

Bon appétit! 

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