Retour à Crumbles, salades, compotes, charlottes.

Verrines de pêches, pistaches et spéculos.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 9 verrines

1 kg de fromage blanc pour les personnes allergiques au lactose

remplacer par 1 yaourt au lait de brebis par verrine

1 boite de pêches au sirop

18 spéculos

3 c à s de sucre en poudre

2 c à s de pistaches oubliée sur la photo

9 feuilles de menthe

1 plaque de chocolat noir aux éclats de pistaches  

 

Mélanger le fromage blanc ou le yaourt de brebis avec le sucre. Égoutter et trancher les pêches, remplir les verrines d’un tiers de fromage blanc.

Couper grossièrement les spéculos. Couper grossièrement le chocolat. Hacher les pistaches.

 

Ajouter les spéculos sur le fromage blanc, ajouter les tranches de pêche et le répartir sur les verrines les éclats de chocolat et les pistaches. Décorer de feuilles de menthe et entreposer au frais au moins 1 h avant de servir.

Bonne dégustation!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.