Une de mes recettes
Ingrédients
1 pâte à pizza
3 champignons de Paris frais
1 petit oignon
1 tranche de jambon blanc
50g de lardons fumés
1 boule de mozzarelle
1 poignée de gruyère râpé
5 tranches de bûche de chèvre
1/3 d’une part de morbier
1 c à c d’herbes pour pizza ou d’origan sec
1 louche de coulis de tomate
Sel
Huile d’olive
Recette de la pâte à pizza sur ce lien -> Pâte à pizza
Nettoyer les champignons et émincez lès, peler et émincer l’oignon, couper le morbier en morceaux, couper la mozzarelle en dés et le jambon en petits morceaux. Préchauffer le four à 250°.
Préparer votre pâte à pizza selon la recette, ensuite. Etaler votre pâte et en garnir une plaque à pizza (elles sont trouées pour faciliter la cuisson). Répartir dessus le coulis de tomate, ajouter les oignons émincés.
. Ajouter les champignons, la mozzarelle, les lardons fumés, le jambon et répartir les fromages, saler et parsemer d’herbes pour pizza, ajouter un filet d’huile d’olive et Enfourner à 250° pendant environ 10 minutes selon les fours surveiller la cuisson.
Bonne pizza!
2 Commentaires
J’aime beaucoup les pizzas au fromage, celle-ci sera bientôt sur ma table; Merci pour ce beau partage…
Auteur
De rien avec plaisir, et rien de mieux que le fait maison
Bises et au plaisir
Amicalement Joce