Retour à Pizzas.

Pizza au chèvre et morbier, aux lardons, jambon et champignons.

Une de mes recettes

Ingrédients

1 pâte à pizza

3 champignons de Paris frais

1 petit oignon

1 tranche de jambon blanc

50g de lardons fumés

1 boule de mozzarelle

1 poignée de gruyère râpé

5 tranches de bûche de chèvre

1/3 d’une part de morbier

1 c à c d’herbes pour pizza ou d’origan sec

1 louche de coulis de tomate

Sel

Huile d’olive

Recette de la pâte à pizza sur ce lien -> Pâte à pizza

Nettoyer les champignons et émincez lès, peler et émincer l’oignon, couper le morbier en morceaux, couper la mozzarelle en dés et le jambon en petits morceaux. Préchauffer le four à 250°.

Préparer votre pâte à pizza selon la recette, ensuite. Etaler votre pâte et en garnir une plaque à pizza (elles sont trouées pour faciliter la cuisson). Répartir dessus le coulis de tomate, ajouter les oignons émincés.

. Ajouter les champignons, la mozzarelle, les lardons fumés, le jambon et répartir les fromages, saler et parsemer d’herbes pour pizza, ajouter un filet d’huile d’olive et Enfourner à 250° pendant environ 10 minutes selon les fours surveiller la cuisson.

Bonne pizza!

2 Commentaires

  1. J’aime beaucoup les pizzas au fromage, celle-ci sera bientôt sur ma table; Merci pour ce beau partage…

    1. De rien avec plaisir, et rien de mieux que le fait maison
      Bises et au plaisir
      Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.