Retour à Pizzas

Pizza au chèvre et morbier, aux lardons, jambon et champignons

Une de mes recettes

Ingrédients

1 pâte à pizza

3 champignons de Paris frais

1 petit oignon

1 tranche de jambon blanc

50g de lardons fumés

1 boule de mozzarelle

1 poignée de gruyère râpé

5 tranches de bûche de chèvre

1/3 d’une part de morbier

1 c à c d’herbes pour pizza ou d’origan sec

1 louche de coulis de tomate

Sel

Huile d’olive

Recette de la pâte à pizza sur ce lien -> Pâte à pizza

 

Nettoyer les champignons et émincez-les, peler et émincer l’oignon, couper le morbier en morceaux, couper la mozzarelle en dés et le jambon en petits morceaux. Préchauffer le four à 250°.

Préparer votre pâte à pizza selon la recette, ensuite. Etaler votre pâte et en garnir une plaque à pizza (elles sont trouées pour faciliter la cuisson). Répartir dessus le coulis de tomate, ajouter les oignons émincés.

. Ajouter les champignons, la mozzarelle, les lardons fumés, le jambon et répartir les fromages, saler et parsemer d’herbes pour pizza, ajouter un filet d’huile d’olive et Enfourner à 250° pendant environ 10 minutes selon les fours surveiller la cuisson.

Bonne pizza!

Print Friendly, PDF & Email

2 Commentaires

  1. J’aime beaucoup les pizzas au fromage, celle-ci sera bientôt sur ma table; Merci pour ce beau partage…

    1. De rien avec plaisir, et rien de mieux que le fait maison
      Bises et au plaisir
      Amicalement Joce

Répondre à Rita Siffert Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.