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Tomates cerise farcies au salami et fromage frais à la ciboulette.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 personnes

100 g de fromage frais type St Morêt

12 tomates cocktail

6 tranches de salami ou au choix bacon, mortadelle, rosette etc.

6 tranches de jambon de Pays

1 bouquet de ciboulette

Sel et poivre

Laver et ciseler la ciboulette, l’ajouter au fromage frais, saler et poivrer, mélanger. Couper une petite tranche de chaque côté des tomates, plus fine d’un côté ce qui lui permettra de tenir bien droite sur le plat, de l’autre côté ôter l’intérieur de la tomate.

Couper les tranches de salami sur la moitié de leur diamètre, former ensuite des cônes et placer ces cônes dans les tomates, former des fleurs avec le jambon et disposez-les dans les 6 autres tomates. Remplir une poche à douille de la préparation au fromage et en remplir aux ¾ les cônes de salami et les fleurs de jambon, les décorer d’un brin de ciboulette.

Avec le reste de la farce, j’ai enduit des lanières de jambon blanc que j’ai roulé ensuite tout simplement.

Bon apéritif!

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