Une de mes recettes
Ingrédients
1 pâte feuilletée
3 pommes de terre cuites à l’eau
4 tomates
100 g de lardons fumés
3 c à s de moutarde forte
6 tranches de bûche de chèvre
1/3 de fromage frais de chèvre (voir photo)
1 petit oignon blanc et ses tiges
1 c à c rase d’épices pour pommes de terre composition sur ce lien -> Épicétoo
1 filet d’huile d’olive
Sel et poivre
D’autres recettes d’entrées chaudes tartes etc. sur ce lien -> Entrées chaudes
Peler et couper les pommes de terre cuites à l’eau en tranches. Laver et couper les tomates en tranches également. Nettoyer et émincer l’oignon blanc et ses tiges. Dans un moule à tarte déposer la pâte, couper l’excès sur les bords et piquer le fond avec une fourchette. Étaler dessus la moutarde.
Répartir ensuite en les alternant les fromages de chèvre, répartir les oignons et leurs tiges, ajouter les lardons.
Disposer dessus les tranches de tomates et de pommes de terre, saler, poivrer, répartir les épices et le reste des oignons, ajouter un filet d’huile d’olive et enfourner à 200° environ 40 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
Bon appétit!
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