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Découpe d’un poulet ou coquelet en crapaudine.

Une de mes méthodes

Méthode ici pour un coquelet pour un poulet la méthode est légèrement différente.

Avec un couteau bien aiguisé, inciser sur toute la longueur de la colonne vertébrale du coquelet, écarter les deux côtés les os vos craquer c’est normale.

Pour un poulet qui est bien plus gros prenez des ciseaux c’est plus facile.  La différence du coquelet, découper de chaque coté de la colonne et enlever la colonne vertébrale, le reste est identique au coquelet.

Bien écarter et retourner votre coquelet il est prêt à cuire.

Bonnes recettes !

 

2 Commentaires

    • Martin sur août 25, 2023 à 12:44 pm
    • Répondre

    Vous parlez de colonne vertébrale mais sur les photos vous coupez le long du sternum, ce qui est juste.
    Je ne vois pas pourquoi il y aurait une différence entre la découpe du poulet et celle du coquelet.

    1. Tout d’abord BONJOUR! (un p’tit peu de politesse 😉 )
      Appliquer la méthode qui vous convient, le principal étant de réussir, chacun fait selon sa méthode!
      Bonne soirée.

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