Retour à Crumbles, salades, compotes, charlottes.

Crumble mangue, noix de coco, pomme.

Une de mes recettes.

Ingrédients pour 2 personnes

1 petite boite de mangue au sirop (250 g poids net) ou (2 poires version amande)

1 pomme ou (2 pommes version amande)

35 g de farine

40g de noix de coco râpée  ou (40g de poudre d’amande)

40 g de cassonade

35 g de beurre ½ sel

1 c à s de rhum

Mélanger la farine avec la cassonade, la noix de coco et le beurre fondu.

Bien mélanger et réserver, beurrer deux petites cocottes ou petits plats, couper les morceaux de mangue en petits dés, peler, épépiner la pomme et couper la en petits morceaux également, mélanger pomme et mangue et ajouter le rhum, mélanger à nouveau.

Répartir les fruits dans les petites cocottes, ajouter le mélange à crumble dessus en le répartissant bien. Enfourner à 200° pendant 20 minutes, selon les fours surveiller la coloration.

Bonne St valentin et bonne dégustation!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.