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Galette des rois à la crème d’amande format chausson.

Une de mes recette!

Ingrédients pour 2/3 personnes

1 pâte feuilletée

1 c à s de farine

2 œufs

35 g de beurre

50 g de sucre

50 g de poudre d’amande

1 praline ou une fève

Idéal lorsque l’on a qu’une pâte feuilletée

Mélanger le sucre et la poudre d’amande, ajouter la farine, mélanger et ajouter le beurre ramolli.

Mélanger de nouveau et incorporer l’œuf, dérouler votre pâte feuilletée et verser votre mélange d’amande au centre, glisser la fève dedans, battre l’œuf restant en omelette.

Passer de l’œuf battu autour de la frangipane, rabattre la pâte pour former un gros chausson, et appuyer les bords pour les souder à l’aide d’une fourchette.

Passer la galette à l’œuf et enfourner la 20minutes environ selon les fours à 200°surveiller la coloration.

Bonne dégustation!

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