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Cuisses de poulet à l’estragon, persil et oignons nouveaux.

Une de mes recettes

Ingrédients pour4 personnes

4 cuisses de poulet

1 botte d’oignons nouveaux et leurs tiges

1 bouquet d’estragon frais

1 bouquet de persil plat

3 c à s de crème fraîche

2 c à s d’huile d’olive

2 c à s de fond de veau en poudre

Sel et poivre

Laver les herbes aromatiques et les ciseler finement, peler et couper les oignons et leurs tiges en petits morceaux, dans une cocotte faite chauffer l’huile d’olive et y faire dorer les cuisses de poulet sur les deux faces, saler et poivrer. 

 

Les débarrasser ensuite sur une assiette. À la place faite dorer les oignons. Ajouter ensuite les ¾ des herbes aromatiques, mélanger.

 

 Ajouter 100 ml d’eau environ. Ajouter le fond de veau et mélanger à nouveau, rajouter encore 100ml d’eau.

   

Remettre les cuisses de poulet, le niveau du jus doit arriver à mis hauteur des cuisses de poulet et laisser mijoter environ 1h à feu doux en surveillant que le poulet n’attache pas au fond de la cocotte. Lorsque le poulet est cuit, le débarrasser sur le plat de service.

 

Ajouter dans le jus de cuisson la crème et mélanger. Ajouter le reste des herbes aromatiques mélanger, verser sur les cuisses de poulet et servir immédiatement.

Avec des frites pour tremper dans la sauce un régal!

Bon appétit!

2 Commentaires

  1. Ta recette me plaît beaucoup, j adore cette note d estragon !
    je me note ta recette 😋😋

    1. Merci c’est gentil, c’est un plat qui plait bien et que mon fils me réclame
      dès qu’il vient en vacances 🙂
      Au plaisir de ta visite
      Amicalement Joce

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