Recette de l’émission « Tous en cuisine de Cyril Lignac » diffusée le 24 Avril 2020 sur M6
Ingrédients pour 12 gros cookies
120 g de cassonade
120 g de sucre semoule
300 g de farine
6 g de levure chimique
175 g de beurre mou
1 œuf
100 g de chocolat au lait
100 g de chocolat noir
Battre l’œuf dans un bol, dans un saladier mélanger les sucres, ajouter le beurre mou et bien mélanger.
Lorsque le mélange est homogène, ajouter l’œuf battu et bien mélanger. Ajouter la levure et mélanger à nouveau.
Ajouter la farine en 3 fois en pétrissant entre chaque ajout et pour obtenir une pâte homogène et souple. Préchauffer le four à 175°.
Hacher grossièrement les deux chocolats et les incorporer à la pâte, rouler celle-ci en un gros boudin.
Couper des tranches de 2 cm d’épaisseur et les déposer sur une feuille de silicone ou un papier sulfurisé. Enfourner entre 10 et 15 minutes selon les fours et le degré de coloration désiré, surveiller la cuisson. Laisser refroidir sur la feuille de silicone à la sortie du four.
Bonne dégustation!
8 Commentaires
Passer au formulaire de commentaire
Hummm merci pour la recette ma Joce . On adore les cookies à la maison mais je n’osais pas me lancer . Gros bisous . Ton site est top 💜💜💜💜👄👄👄👄😘😘😘😘
Auteur
Coucou ma belle
Alors n’hésite pas ceux de cyril sont au top
Gros bisous et merci pour le compliment
Amicalement Joce
testés et approuvés !
http://gateauxandco.over-blog.com/2020/04/cookies-aux-deux-chocolats-de-cyril-lignac.html
Auteur
Super réussis aussi les votres 😉
Au plaisir
Amicalement Joce
merci ! pour le chocolat j’ai mis aussi 200 g mais du noir et du blanc.
Auteur
Coucou
Oui j’ai vu, et j’ai trouvé que c’était bien suffisant 😉
Bonne soirée
Amicalement Joce
Tres reussis
Auteur
Merci beaucoup
Au plaisir
Amicalement Joce