Une de mes recettes
Ingrédients pour 20 bouchées
1 œuf
1 c à s de lait
1 c à s d’huile d’olive
40 g de farine
1 c à c de levure chimique
15 g d’Emmental
3 c à s de poudre de noix
Sel et poivre
40 g de beurre
60 g de roquefort
20 cerneaux de noix
Dans un saladier, mettre l’œuf, l’huile, le lait et mélanger, ajouter la farine et la levure et mélanger à nouveau.
Ajouter ensuite l’Emmental coupé en petits dés, la poudre de noix, mélanger, saler et poivrer et mélanger à nouveau.
Un fois la pâte bien mélanger, répartir dans des petites caissettes en papier, enfourner à 180° environ 20 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
Écraser le roquefort et mélangez-le au beurre mou. Mettre le mélange dans une poche à douille.
Lorsque les bouchées sont froides, déposer dessus une bonne noisette de beurre au roquefort et un demi cerneau de noix.
Bon apéritif!
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