Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 cuisses de poulet
6 belles pommes de terre
100 g de lardons fumés
4 gousses d’ail
1 petit bouquet de persil
150 g de fromage de Chaume
2 c à s d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo
Huile d’olive
Sel et poivre
Peler, laver et couper les pommes de terre en tranches épaisses, peler, dégermer et émincer les gousses d’ail, laver et ciseler le persil, ôter la croûte du fromage et le couper en dés. Dans un saladier, mettre les pommes de terre, 1 c à s d’épices pour poulet, saler et poivrer, ajouter les lardons, l’ail et le persil.
Mélanger le tout et répartir dans un plat allant au four. Ajouter en les répartissant les dés de fromage. Ajouter de l’eau à mi-hauteur des pommes de terre.
Déposer les morceaux de poulet sur les pommes de terre, les saler et poivrer ajouter dessus le reste des épices et un filet d’huile d’olive. Enfourner à 220° environ 1h30 selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration, au bout de 45 minutes réduire la T° à 200° et arroser régulièrement les morceaux de poulet avec le jus de cuisson.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. mamyvonne | 22/04/2017
- jocelyne debon (site web) | 22/04/2017