Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
1 rôti de porc confit d’un kilo
2 oignons
1 kg 500 de pommes de terre à chair ferme
5 gousses d’ail
2 feuilles de laurier
1 branche de romarin
2 branches de thym
Quelques brins de cive ou ciboulette
1 cube de bouillon de bœuf
1 c à s d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo
Sel et poivre
Recette du rôti de porc confit sur ce lien -> Rôti de porc confit à la graisse de canard
Peler et dégermer les gousses d’ail, peler et émincer les oignons, laver et ciseler la cive, laver les herbes aromatiques. Peler, laver et couper les pommes de terre en quartiers.
Dans un plat allant au four, mettre les pommes de terre, les oignons, l’ail, la cive, ajouter les épices.
Saler et poivrer, bien mélanger, ajouter les herbes aromatiques.
Ajouter le rôti au milieu, couper le cube de bœuf en dés et l’ajouter, verser de l’eau aux ¾ de la hauteur des pommes de terre et enfourner 1h à 200° selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
C’est un régal!
Bon appétit
Commentaires (2)
- 1. | 29/01/2016
- | 29/01/2016
Qu’est ce que le rôti confit?
Peut on le faire avec un rôti normal ?
Merci