Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 steaks de cheval
1kg de pommes de terre
1 oignon
½ c à c d’épices pour frites (Netto ou Inter)
1 pincée de piment d’Espelette
125 g de beurre
1 c à s de persil plat ciselé
Le jus d’un demi citron (oublié sur la photo)
Sel et poivre
Laver, éponger et hacher grossièrement le persil, presser le citron, coupé le beurre en dés.
Dans le bol du robot mettre le persil, le jus de citron, le beurre coupé en dés, saler et poivrer et mixer finement, réserver ensuite au réfrigérateur. Mettre les pommes de terre à cuire dans un faitout d’eau salée.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les peler et les couper en rondelles. Dans une poêle, mettre un peu de beurre Maître d’hôtel et y faire dorer les pommes de terre en remuant régulièrement.
Ajouter les oignons, les épices et le piment d’Espelette, saler et poivrer, mélanger, poursuivre la cuisson encore quelques minutes et réserver au chaud.
Mettre du beurre à fondre dans une poêle, lorsque le beurre devient couleur noisette, y cuire les steaks selon votre goût saignants ou à point. Servir avec une noix de beurre Maître d’hôtel dessus et accompagnés de accompagnés des pommes de terre.
Bon appétit!
Commentaires de l’ancien site
Commentaires (2)
- 1. PRUDHOMME | 27/10/2014
- jocelyne debon (site web) | 27/10/2014