D’après une recette vue sur le net revue à ma façon
Ingrédients pour 2 personnes
500 g de crevettes
300 g de pousses d’épinards
2 bonnes c à s de crème fraîche
40 g de beurre
1 c à s de ras el hanout
2 gousses d’ail
Sel et poivre
Décortiquer les crevettes, peler, dégermer et hacher l’ail. Dans une sauteuse, mettre le beurre à fondre et ajouter l’ail, laisser suer sans coloration quelques instants.
Ajouter ensuite le épinards et laissez-les fondre, ajouter les crevettes, mélanger puis ajouter le ras el hanout, mélanger à nouveau.
Ajouter la crème, mélanger et laisser chauffer à feu doux environ deux minutes. Servir avec par exemple une bonne purée maison.
Recette de la purée sur ce lien -> Purée de pommes de terre
Bon appétit!
4 Commentaires
Passer au formulaire de commentaire
Super idée cette recette, je me la mets de côté pour les prochains jours merci ! 🙂
Auteur
Merci ma belle, de rien avec plaisir, simple et bon à la fois
Bonne soirée
Amicalement Joce
Bonsoir merci pour cette delicieuse recette bon week end a vous
Auteur
Coucou
De rien avec plaisir, bonne soirée
A bientôt
Amicalement Joce