Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
800 g de pommes de terre cuites à l’eau
Les tiges d’un oignon blanc
1 petit bouquet de persil plat
4 gousses d’ail
50 g de beurre d’escargots-> Recette
1 pot de cancoillotte
Sel et poivre
Huile d’olive
Piment d’Espelette
Mettre les pommes de terre à cuire dans un faitout d’eau salée. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les peler et les couper en rondelles. Laver et ciselez le persil, la ciboulette et les tiges de l’oignon, peler, dégermer et hacher l’ail.
Répartir les pommes de terre dans des petits plats individuels à gratin, ajouter dessus l’ail, le persil et les tiges d’oignons, saler et poivrer, ajouter un peu de piment d’Espelette.
Répartir la cancoillotte et ajouter quelques gouttes d’huile d’olive. Ajouter une noix de beurre et enfourner 20 minutes environ à 220° selon les fours, surveiller la coloration.
Bon appétit!
2 Commentaires
Top ! J achète Jocelyne 🙂 Merci et bonne soirée
Auteur
Lol merci pour le com, régalez-vous
Au plaisir
Amicalement Joce