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Pommes de terre à la cancoillotte à l’ail et fines herbes.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

800 g de pommes de terre cuites à l’eau

Les tiges d’un oignon blanc

1 petit bouquet de persil plat

4 gousses d’ail

50 g de beurre d’escargots-> Recette

1 pot de cancoillotte

Sel et poivre

Huile d’olive

Piment d’Espelette

  

Mettre les pommes de terre à cuire dans un faitout d’eau salée. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les peler et les couper en rondelles. Laver et ciselez le persil, la ciboulette et les tiges de l’oignon, peler, dégermer et hacher l’ail.

Répartir les pommes de terre dans des petits plats individuels à gratin, ajouter dessus l’ail, le persil et les tiges d’oignons, saler et poivrer, ajouter un peu de piment d’Espelette.

Répartir la cancoillotte et ajouter quelques gouttes d’huile d’olive. Ajouter une noix de beurre et enfourner 20 minutes environ à 220° selon les fours, surveiller la coloration.

Bon appétit!

2 Commentaires

    • casimir leal sur juillet 1, 2020 à 5:22 pm
    • Répondre

    Top ! J achète Jocelyne 🙂 Merci et bonne soirée

    1. Lol merci pour le com, régalez-vous
      Au plaisir
      Amicalement Joce

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