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Quiche aux tomates cerise, chèvre et lardons fumés.

Une de mes recettes

 

Ingrédients

1 pâte feuilletée

3 œufs

200 g de crème fraîche

100 g de lardons fumés

12 tomates cerise

1 petit bouquet de persil plat

1 petit oignon blanc

6 tranches de bûche de chèvre de 1 cm environ d’épaisseur

1 c à s d’épices mélange antillais

Sel et poivre

Laver et couper les tomates en deux dans le sens de la longueur, laver et ciseler finement le persil, peler et hacher l’oignon. Dans un shaker ou un saladier, casser les œufs, ajouter la crème, saler et poivrer, ajouter les épices, agiter ou battre à la fourchette. Répartir la pâte dans le moule et piquer le fond à l’aide d’une fourchette.

 Répartir dessus les lardons, les oignons, le persil.

Ajouter les tomates, les tranches de chèvre, verser la préparation à base de crème dessus et enfourner à 200° environ 40 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.

Servir avec une salade verte.

Bon appétit!

 

Commentaires (4)

 

jacline

  • 1. jacline | 28/08/2019
Alors, pour moi c’est excellent. Je ne sais pas si c’est les épices antillais ou les tomates cerise de mon jardin, mais vraiment le goût était parfait, même que mon mari qui n’aime pas trop les quiches d’habitude, en a repris une seconde part. Je garde cette recette sous le coude pour la refaire très prochainement et la proposer à mes invités.

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 28/08/2019
Merci beaucoup Jacline pour ce message, ravie que cette quiche est plu.
Au plaisir
Amicalement Joce

 

vero
ce que j’aime dans ce genre de quiche c’est qu’on peut ma manger chaude ou froide et en plus c’est super pratique pour apporter au bureau

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 26/08/2019
Coucou
Tout à fait avec une bonne salade personnellement ça me suffit pour le repas du soir .
Au plaisir
Amicalement Joce

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