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Ingrédients pour 20 roulés
Pour la recette de base
1 pâte feuilletée
1 œuf
Garniture
Crème, noix, roquefort, Jambon, emmental, vache qui rit, saumon, surimi, sauce tomate, merguez, chorizo, etc.
Principe de la recette:
Étaler la garniture sur la pâte feuilletée, rouler en boudin, entreposer 30 minutes au congélateur juste pour raffermir la pâte pas pour la congeler 😉 , puis couper en tranches, passer à l’œuf battu et enfourner à 200° pendant 15 à 20 minutes selon les fours surveiller la coloration.
Version Roquefort, noix, crème
Etaler la crème sur la pâte feuilleté, poivrer, concasser les noix.
Répartir des petits morceaux de roquefort, parsemer de noix, rouler en boudin et entreposer 1/2h au congélateur pour raffermir la pâte, Préchauffer le four à 200°. Couper la ensuite en tranches de 1 cm d’épaisseur environ.
Battre l’œuf en omelette et en passer sur chaque tranche. Enfourner à 200° pendant 15 à 20 minutes selon les fours surveiller la coloration.
Version Jambon emmental, herbes de Provence
Ici il s’agit d’emmental et jambon, saupoudrer d’herbes de Provence.
Version knackies moutarde herbes de Provence
Mélanger crème et moutarde (1 c à s de chaque) et étaler sur la pâte, ajouter des knackies coupées dans dans le sens de l’épaisseur, rouler, au congélateur ½ h, ensuite trancher, passez à l’œuf et saupoudrer d’herbes de Provence.
Au congélateur 1/2h, ensuite trancher, passez à l’œuf et saupoudrer d’herbes de Provence.
Version surimi, vache qui rit, aneth
Vache qui rit et surimi déroulé et aneth sèche et une variante ci dessous avec du saumon fumé.
Surimi, saumon fumé, vache qui rit et aneth.
Version sauce tomate cuisinée et emmental râpé
Version Emmental râpé, merguez
Merguez, emmental, pâte feuilletée, enlever la peau des 2 merguez, les répartir sur la pâte feuilletée recouverte d’emmental, rouler la pâte.
Version chorizo, fromage frais, poivre
Version fromage frais de chèvre, huile d’olive, thym frais
Garnissez ces petits roulés selon vos goûts pour le plus grand plaisir de vos convives.
Ils peuvent être congelés cuits ou crus et réchauffés 5 minutes dans un four préchauffé à 200°. Ils peuvent être fait 2 jours à l’avance sans soucis.
Bon apéritif!
Commentaires (6)
- 1. puppuce | 17/06/2014
- jocelyne debon (site web) | 17/06/2014
- 2. | 16/01/2013
- | 16/01/2013
- 3. | 30/10/2011
- 4. | 10/12/2010