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Roulés apéritifs feuilletés et diverses garnitures.

Mes recettes

Ingrédients pour 20 roulés

Pour la recette de base

1 pâte feuilletée

1 œuf

Garniture

Crème, noix, roquefort, Jambon, emmental, vache qui rit, saumon, surimi, sauce tomate, merguez, chorizo, etc.

Principe de la recette:

Étaler la garniture sur la pâte feuilletée, rouler en boudin, entreposer 30 minutes au congélateur juste pour raffermir la pâte pas pour la congeler 😉 , puis couper en tranches, passer à l’œuf battu et enfourner à 200° pendant 15 à 20 minutes selon les fours surveiller la coloration.

Version Roquefort, noix, crème

Etaler la crème sur la pâte feuilleté, poivrer, concasser les noix.

 

Répartir des petits morceaux de roquefort, parsemer de noix, rouler en boudin et entreposer 1/2h au congélateur pour raffermir la pâte, Préchauffer le four à 200°. Couper la ensuite en tranches de 1 cm d’épaisseur environ.

 

Battre l’œuf en omelette et en passer sur chaque tranche. Enfourner à 200° pendant 15 à 20 minutes selon les fours surveiller la coloration.

Version Jambon emmental, herbes de Provence

Ici il s’agit d’emmental et jambon, saupoudrer d’herbes de Provence.

Version knackies moutarde herbes de Provence

Mélanger crème et moutarde (1 c à s de chaque) et étaler sur la pâte, ajouter des knackies coupées dans dans le sens de l’épaisseur, rouler, au congélateur ½ h, ensuite trancher, passez à l’œuf et saupoudrer d’herbes de Provence.

Au congélateur 1/2h, ensuite trancher, passez à l’œuf et saupoudrer d’herbes de Provence.

Version surimi, vache qui rit, aneth

Vache qui rit et surimi déroulé et aneth sèche et une variante ci dessous avec du saumon fumé.

Surimi, saumon fumé, vache qui rit et aneth.

Version sauce tomate cuisinée et emmental râpé

Version Emmental râpé, merguez

Merguez, emmental, pâte feuilletée, enlever la peau des 2 merguez, les répartir sur la pâte feuilletée recouverte d’emmental, rouler la pâte.

Version chorizo, fromage frais, poivre

Version fromage frais de chèvre, huile d’olive, thym frais

 Garnissez ces petits roulés selon vos goûts pour le plus grand plaisir de vos convives.

Ils peuvent être congelés cuits ou crus et réchauffés 5 minutes dans un four préchauffé à 200°. Ils peuvent être fait 2 jours à l’avance sans soucis.

Bon apéritif!

 

Commentaires (6)

 

puppuce

  • 1. puppuce | 17/06/2014
mmmm sa a l air super bon et facile je vais m ateller a sa de suite merci bien Joce

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 17/06/2014
De rien avec plaisir, n’hesite pas à venir donner ton avis quand tu auras réalisé la recette Bonne soirée
Amicalement Joce

 

marie Francoise romain

  • 2. marie Francoise romain (site web) | 16/01/2013
Je vais vite essayer ca a l air tres bon et facile merci.

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 16/01/2013
Ok 🙂
C’est simple et super bon
Au plaisir
Amicalement bises Joce

 

charleen

  • 3. charleen | 30/10/2011
Coucou Joce, j’ai de la famille qui vient pour le 11.11.11, du coup je cherche des recettes d’entrées….voilà j’ai trouvée ça me plait bien…surtout mon beau frère est cuisinier à la retraite….donc il faut faire fort 🙂 bisous à toi
  • 4. zizi3 | 10/12/2010
encore une recette super simple et bonne merci Joce tu es SUPER GENIAL

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