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Coquillettes aux chipolatas et merguez.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

400g de coquillettes ou pâtes de votre choix

3 merguez cuites

3 chipolatas cuites (reste de barbecue)

2 tomates

1 c à c rase d’ail semoule

1 c à s rase d’épices pour pâtes -> Épicétoo

1 kub’or dégraissé

Sel et poivre  

Mettre une marmite d’eau salée avec le kub’or à chauffer, à l’ébullition y verser les coquillettes et remuer jusqu’à la reprise de l’ébullition, laisser cuire ensuite le temps indiqué sur le paquet et selon vos goûts. Pendant ce temps, laver et couper les tomates en petits dés, couper les merguez et les chipolatas en rondelles. Dans une poêle, mettre les chipolatas et les merguez à chauffer sur feu doux.

 Ajoutez leurs ensuite les dés de tomates, mélanger, ajouter l’ail et les épices, saler et poivrer et laisser chauffer doucement quelques minutes. Lorsque les coquillettes sont cuites les égoutter.

Ajoutez leurs ensuite le mélanger de la poêle, mélanger et servir immédiatement avec du fromage râpé et un peu de persil ciselé.

Bon appétit!

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