Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
800 g environ d’araignées de porc
1 petit bouquet de persil plat
4 gousses d’ail
60 g de beurre
2 bonnes c à s de fond de veau
120 ml d’eau
Sel et poivre
Laver et ciseler finement le persil, peler, dégermer et hacher l’ail. Dans une poêle mettre la moitié du beurre et réserver le reste au frais coupé en petits morceaux.
Mettre les araignées de porc à cuire salées et poivrées sur les deux faces. Lorsqu’elles sont cuites, les réserver sur une assiette.
À la place ajouter le persil et l’ail, baisser le feu et faite suer rapidement sans coloration. Saupoudrer ensuite de fond de veau, mélanger. Ajouter l’eau et bien mélanger, lorsque la sauce épaissie, rectifier l’assaisonnement.
Ajouter les araignées de porc et le jus qu’elles auront rendu, laisser encore chauffer à feu très doux 2 minutes. Ajouter le reste du beurre bien froid et coupé en dés hors du feu, mélanger et servir immédiatement.
Bon appétit!
Commentaires de l’ancien site
Commentaires (2)
- 1. | 17/01/2016
- | 17/01/2016
1ere recette que je vais faire….
que fait on de l’autre moitié du beurre ?
cdlt
jp