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Cuisses de poulet à la coppa et au gouda.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

3 cuisses de poulet

200 g de champignons de Paris

6 tranches de coppa

1 morceau de gouda

1 échalote

3 feuilles de laurier

2 c à s d’huile d’olive

1 c à s rase d’épices pour poulet -> Épicétoo

Sel et poivre 

Peler et émincer l’échalote; nettoyer et couper en 4 les champignons, couper 6 tranches dans le morceau de gouda.

Couper les cuisses de poulet en deux au niveau de la jointure et décoller mais pas totalement la peau, glisser entre la chair et la peau une tranche de coppa et de gouda, bien rabattre la peau du poulet dessus. Dans un plat allant au four, répartir les échalotes et les champignons. 

Saler et poivrer et ajouter les feuilles de laurier coupées. Déposer dessus les morceaux de poulet, ajouter sur chaque morceau une tranche de coppa et de gouda, répartir les épices, poivrer.  

Ajouter l’huile d’olive et un demi verre d’eau. Enfourner à 220° pendant 30 minutes puis à 180° encore 30 minutes selon les fours et la grosseur des morceaux, surveiller la cuisson et la coloration et arroser les morceaux régulièrement du jus de cuisson. Servir avec des macaronis par exemple ou des frites.

Bon appétit!

 

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