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Magrets farcis au foie gras et poêlée de pommes de terre forestières.

Une de mes recettes

  

Ingrédients pour 4 personnes

2 magrets de canard

2 tranches de foie gras de canard

Sel et poivre

Recette et ingrédients des pommes de terre sur ce lien -> Poêlée de pommes de terre forestières

Recette du foie gras sur ce lien -> Terrine de foie gras au piment d’Espelette

Entailler le gras des magrets de canards, les ouvrir dans le sens de l’épaisseur mais sans les couper jusqu’au bout, étaler à l’intérieur une tranche de foie gras et refermer en pressant bien. 

 

Saler et poivrer sur les deux faces. Préchauffer le four à 220°. Faire chauffer une poêle avec très peu de graisse et saisir les magrets des deux cotés pour les colorer.

  

Les maintenir ensuite fermer avec des cure-dents en bois.et les enfourner plus ou moins longtemps selon la cuisson désirée (je les aime bien rosés donc je les ai enfournés 20 minutes). Réaliser vos pommes de terre selon la recette donnée plus haut pendant la cuisson des magrets (mettre les pommes de terre à cuire à l’eau au début de la réalisation de la recette des magrets.

  

 Sortir les magrets du four, les trancher en 4 et les servir accompagnés des pommes de terre.

Bon appétit!

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