Une de mes recettes
Ingrédients Pour 3 personnes
9 aiguillettes de canard
1 c à s de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo
1 c à s de persillade Basquaise détails sur ce lien -> Les récoltes du monde
4 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre
Accompagnement
Recette-> Pommes de terre sarladaises
Saler et poivrer les aiguillettes sur les deux faces, ajouter la persillade basque sur les deux faces également. Répartir le paprika fumé.
Bien remuer les aiguillettes pour que les épices se répartissent uniformément. Ajouter l’huile d’olive et remuer à nouveau, laisser reposer 1h au réfrigérateur.
Pendant ce temps réaliser vos pommes de terre, lorsqu’elles sont cuites les réserver au chaud. Cuire les aiguillettes sur une plancha à défaut dans une poêle SANS matière grasse. la cuisson est rapide selon les goûts, pour une cuisson rosée je l’ai ai laisser que 2 minutes sur chaque face, après tout dépend aussi de l’épaisseur des aiguillettes. Les servir accompagnées des pommes de terre sarladaises.
Bon appétit!
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