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Saucisses de Toulouse aux oignons et à la moutarde à l’ancienne.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 5 personnes

5 saucisses de Toulouse

1 gros oignon

1 échalote

1 bonne c à s de moutarde à l’ancienne

3 c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Épices à barbecue ou de votre choix

Accompagnement

Purée maison

Peler et émincer l’échalote et l’oignon, fendre les saucisses de Toulouse en deux dans le sens de la longueur. Dans une poêle mettre le beurre à fondre.

Y déposer les saucisses, saler et poivrer, ajouter les épices et les cuire sur les deux faces, lorsqu’elles sont cuites les déposer dans le plat de service, réserver au chaud, à la place faite dorer les oignons et les échalotes, saler et poivrer.

Ajouter ensuite la crème, la moutarde et bien mélanger, laisser chauffer quelques instants et verser la sauce sur les saucisses, servir avec une bonne purée de pommes de terre maison.

Bon appétit!

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