Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
4 saucisses de Toulouse
4 chipolatas
5 pommes de terre
5 carottes
1 oignon rouge
6 champignons de Paris
1 c à s d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo
2 c à s de farine
1 grosse gousse d’ail ou 2 moyennes
1 bouquet garni (romarin, thym, laurier et persil)
Huile d’olive
Sel et poivre
Peler, laver et couper les carottes et pommes de terre en morceaux pas trop petits, peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail dégermées. Nettoyer et couper les champignons e 4, laver les herbes aromatiques. Dans une cocotte, mettre un filet d’huile d’olive et y mettre les saucisses à dorer.
Retournez lès et faire dorer l’autre face, les débarrasser ensuite et les réserver. À la place mettre les oignons et l’ail.
Faire suer, saler et poivrer, ajouter ensuite les champignons et le bouquet garni, mélanger et faire suer quelques instants.
Ajouter la farine, bien mélanger et verser de l’eau à hauteur des ingrédients tout en mélangeant.
Lorsque la sauce est bien homogène, ajouter les pommes de terre, les épices et mélanger.
Ajouter les carottes, mélanger à nouveau puis ajouter dessus les saucisses et les chipolatas (photo oubliée donc j’en ai mis une autre d’un autre plat. Laisser mijoter environ 30 minutes selon la grosseur des morceaux de légumes à feu doux.
Bon appétit!
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