Retour à Barbecue/plancha.

Pilons de poulet marinés aux épices, ail, oignon au barbecue.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 5 personnes

10 pilons de poulet

1 oignon

6 gousses d’ail

1 bouquet de persil plat

1 c à s d’épices pour poulet -> Épicétoo

50 ml d’huile d’olive

Sel et poivre

Une boite avec couvercle  

Peler et dégermer les gousses d’ail, peler et couper l’oignon en gros morceaux, laver et hacher grossièrement le persil. Mettre le persil et l’ail dans le bol du mixeur.

  

Ajouter les oignons, saler et poivrer, ajouter les épices et l’huile d’olive et mixer en purée, mettre le poulet dans la boite, verser dessus la marinade, mettre le couvercle et secouer énergiquement.

 Laisser au frais environ 1h. Cuire ensuite les morceaux de poulet au barbecue en les retournant souvent, j’ai utilisé le reste de la marinade pour réaliser des cocottes de pommes de terre au four, recette prochainement.

Bon appétit

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.