Retour à Menus, buffet

Menus à thème

Menu d’Halloween N°1.

Mes recettes Cliquez sur les photos ou les titres  pour vous rendre sur les recettes Apéritif Recette -> Cocktail « Lumière rouge » à ma façon sans alcool Les amuses bouches Les recettes -> Doigts de sorcière et main coupée d’Halloween – Mini tartelettes tomate et aux olives – Verrines d’œufs brouillés au chèvre Entrées   …

Menu d’Halloween N°2.

Menu d’Halloween N°2 Mes recettes Cliquez sur les photos ou les titres  pour vous rendre sur les recettes Apéritif ->Mojito aux clémentines. Amuses bouches -> Doigts de sorcière et main coupée d’Halloween. Entrées -> Guacamole -> Velouté de citrouille aux boulettes de poulet et chorizo. -> Œufs mimosa marbrés d’Halloween aux araignées d’olives noires. Plats …

Menu de la St Valentin N°2.

Menu thème la Saint Valentin N°2. Voici une idée de menu pour un repas en amoureux, vous trouverez les recettes en cliquant sur les photos ou titres de recettes. Apéritif Cocktail sans alcool exotique « le colibri » Amuse-bouches Cœurs feuilletés apéritifs au chèvre ou lardons et aux champignons (les deux photos)  Verrines apéritives au …

Menu de la St Valentin.

Menu de St Valentin. Voici une idée de menu pour un repas en amoureux, vous trouverez les recettes en cliquant sur les photos ou titres de recettes Apéritif et amuses bouches Cocktail « Lumière rouge » à ma façon sans alcool, avec alcool ajouter 30ml de rhum blanc par verre.   Verrines apéritives tomate, olives, …

Menu de Noël 1.

Menu de Noël 1. Je vous propose : Cliquez sur les titres des recettes ou les photos pour vous rendre sur les recettes Apéritif -> Punch exotique Amuse-bouche -> Mousse aux deux saumons et aux crevettes -> Petits canards feuilletés au foie gras, fondue d’oignons et asperges -> Verrines apéritives chaudes, duo de purées à …

Menu de Noël 2.

Menu de Noël 2. Cliquez sur les titres des recettes ou les photos pour retrouver les recettes détaillées Apéritif -> Soupe de champagne à la Clairette de Die Amuses bouches -> Verrines apéritives aux crevettes épicées et herbes fraîches -> Millefeuille au foie gras, magrets séchés et fromage de brebis -> Mini sapins feuilletés au …

Menu de Noël 3.

Menu de Noël 3 Cliquez sur les titres des recettes ou les photos pour retrouver les recettes détaillées Apéritifs -> Soupe de champagne à la Clairette de Die -> Cocktail sans alcool « Soleil levant » Amuses bouches -> Toasts chauds de jambon fumé et chèvre -> Cornets feuilletés aux sardines épicées -> Verrines apéritives de surimi …

Menu de Noël à 11€ par personnes. 

Menu de Noël à 11€ par personnes. Menu de Noël avec deux propositions d’entrées et de plats, soit poisson, soit viande. J’ai établi ce menu pour de petits budgets, les ingrédients de chaque recette ont été achetés en majeur partie à LIDL ou en promo dans d’autres grandes surfaces, cela permet de se faire plaisir …

Menu de Pâques N°1.

Menu de Pâques N°1. Cliquez sur le photos ou les titres des recettes pour vous rendre sur les recettes. Je propose plusieurs plats à chaque fois selon vos goûts Apéritif ->Rosé pamplemousse Amuses bouches -> Petits canards feuilletés au foie gras, fondue d’oignons et asperges ->Verrines apéritives œuf de cailles/rillettes de thon -> Cuillères apéritives …

Menu de Pâques N°2.

Menu de Pâques N°2. Cliquez sur le photos ou les titres pour vous rendre sur les recettes  Plusieurs propositions selon les goûts Apéritif  Mojito ou Mojito sans alcool Amuses bouches ​ -> Surimis farcis à la salade du pêcheur ->Verrines de crevettes épicées à l’ail sauce crémée -> Pizza croisées apéritives Les entrées ->Terrine de perche …

Menu de Pâques N°3.

Menu de Pâques N°3 Cliquez sur le photos ou les titres pour vous rendre sur les recettes  Plusieurs propositions selon les goûts Apéritif -> Punch exotique Amuse-bouche -> Brochettes de crevettes et chorizo marinées à l’ail -> Cornets feuilletés aux sardines épicées -> Verrines d’œufs brouillés au chèvre Entrées -> Millefeuille de truite fumée au …

Menu de Pâques N°4.

Menu de Pâques N°4 Cliquez sur le photos ou les titres des recettes pour vous rendre sur les recettes. Trois autres menus de Pâques sont disponibles sur ces liens Apéritif Soupe de champagne à la Clairette de Die Amuse-bouche   Cuillères apéritives à la tomate et œufs de caille Fleurs feuilletées épicées aux knackies, olives …

Menu de Pâques N°5.

Menu de Pâques N°5. Cliquez sur le photos ou les titres des recettes pour vous rendre sur les recettes. Trois autres menus de Pâques sont disponibles sur ces liens Apéritif Rosé Pamplemousse  Amuses bouches Bûchettes apéritives à la truite fumée, piment d’Espelette et citron vert Verrines apéritives tomate, olives, chèvre frais aux saveurs provençales Feuilletés …

Menu fête des mamies.

 Menu fête des mamies. Je vous propose : Cliquez sur les titres des photos ou les photos pour vous rendre sur les recettes. Apéritif -> Rosé pamplemousse Amuses bouches   -> Surimis farcis à la salade du pêcheur -> Pizza croisées apéritives -> Verrines de pêche au thon Entrées  -> Terrine froide aux deux saumons -> …

Menu fête des mères 1.

Menu fête des mères N°1. Cliquez sur le photos ou les titres pour vous rendre sur les recettes  Plusieurs propositions selon les goûts Apéritif Cocktail sans alcool « Soleil levant » Amuse-bouches Mini burgers aux maquereaux à l’escabèche Verrines apéritives de melon, jambon, chèvre ou de saumon, surimi Brochettes de melon et jambon de Bayonne ou de …

Menu fête des mères 2.

Menu fête des mères 2. Cliquez sur les photos ou les titres pour vous rendre sur les recettes  Plusieurs propositions selon les goûts Apéritif Mojito à ma façon Amuse-bouches Toasts à la concassée de tomates épicée et jambon de Bayonne Trio de brochettes apéritives au melon Verrines apéritives de surimi et œufs de caille Les …

Menu sur le thème de la mer.

Une de idées. Je vous propose: Cliquez sur les titres des recettes ou les photos pour vous rendre sur les recettes Les amuses bouches   -> Navettes apéritives au saumon fumé -> Verrines aux saveurs de la mer  -> Cornets feuilletés apéritifs aux rillettes de thon Les entrées -> Tartelettes aux sardines, tomates et champignons à …

Menu thème « la ferme ».

Une de mes idées. Je vous propose : Cliquez sur les titres des recettes ou les photos pour vous rendre sur les recettes.  Apéritif -> Rosé pamplemousse Amuse-bouche -> Coccinelles au saumon fumé et crème de Roquefort ->Toasts aux 3 rillettes (canard, thon, jambon)  -> Brochettes apéritives au chorizo de saumon, tomate, gruyère Les entrées …

Menu thème l’Asie.

Une de mes idées. Je vous propose : Cliquez sur les titres des recettes ou les photos pour vous rendre sur les recettes Apéritif -> Cocktail sans alcool « Soleil levant » Amuses-bouches   -> Verrines de maïs, tomate et crevettes -> Crevettes et moules marinées aux épices thaï et piments doux -> Samoussas de crevettes à …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.