D’après la recette de Guy Savoy
Ingrédients pour 3 personnes
1 beau brocoli
2 c à s de crème fraîche
30 g de beurre
Quelques brins de ciboulette
3 bouquets de chou-fleur
Sel et poivre
Laver les choux, détailler le brocoli en plusieurs bouquets et le mettre à cuire dans de l’eau salée. Détailler les bouquets de chou-fleur en tout petits bouquets et les mettre à cuire également dans une autre casserole d’eau salée.
Lorsque les brocolis sont cuits les égoutter. Égoutter également le chou-fleur. Réserver le chou-fleur pour la déco. Ciseler la ciboulette.
Réduire en purée les brocolis. Faire chauffer doucement la crème fraîche. La saler et poivrer.
la verser dans la purée de brocoli, mélanger faire fondre le beurre couleur noisette. Le verser sur la purée bien l’incorporer, parsemer de ciboulette et de petits bouquets de chou-fleur éventuellement réchauffés.
Servir immédiatement avec du poisson, une grillade ou encore une volaille.
Bon appétit!
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