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Velouté d’endives aux crevettes.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

5 endives

600 g de pommes de terre

1 belle échalote

3 belles feuilles de salade verte

1 petit bouquet de ciboulette

110 g de crevettes roses cuites

4 c à c de crème fraîche

Sel

Piment d’Espelette

Eau

Nettoyer les endives et couper les en morceaux, laver et émincer la salade, Peler l’échalote, émincez la, peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux. 

Mettre le tout dans une marmite, ajouter une petite c à s de gros sel. Recouvrir d’eau à hauteur et mettre à cuire environ 40 minutes selon la grosseur des morceaux de pommes de terre.

 

Lorsque les légumes sont cuits les passer au mixeur plongeant afin d’obtenir un velouté, égouttez les crevettes. Répartir le velouté dans des soupières individuelles, ajouter les crevettes, une c à c de crème par soupière, laver et ciseler la ciboulette et en parsemer un peu sur le dessus, ajouter une pincée de piment d’Espelette et servir immédiatement.

C’est un velouté très doux qui plaira aux enfants et il n’est pas du tout amer!

Bon appétit!

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