Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
¼ d’un petit chèvre sec
2 tomates
1 échalote
¼ d’une salade iceberg
1 petite boite de maïs
Quelques tiges d’oignon ou de ciboulette
3 c à s d’huile de tournesol
1 c à s de vinaigre de vin
1 c à s d’épices pour vinaigrette
Sel et poivre
Couper le chèvre en petits morceaux, peler et hacher l’échalote, laver et ciseler les tiges d’oignon ou la ciboulette, laver, sécher et hacher la salade.
Laver et couper les tomates en petits dés, égoutter le maïs. Dans un plat, mettre la salade, les tomates, le chèvre.
Ajouter l’échalote et les tiges oignon ou ciboulette et mélanger, ajouter le maïs et mélanger à nouveau.
Réaliser la vinaigrette en mélanger le sel, le poivre et les épices, ajouter le vinaigre et mélanger.
Ajouter l’huile et mélanger à nouveau, verser sur la salade, remuer et servir avec comme par exemple un poulet fumé et une mayonnaise maison 🙂
Bon appétit!
2 Commentaires
je me serais régalée!
Auteur
Ba écoute impec surtout avec un bon chèvre artisanal 😉
Bonne soirée
Amicalement Joce