Retour à Pizzas.

Pizza au saumon frais et fromages.

Une de mes recettes

Ingrédients

280 g de pâte à pizza

1 pavé de saumon frais

100 ml de coulis de tomate

1 morceau de Gorgonzola

1 morceau de Reblochon

1 morceau de bûche de chèvre

1 morceau de fourme d’Ambert

2 champignons de Paris frais

6 olives vertes

1 petit oignon

1 boule de mozzarelle

sel et poivre

Herbes pour pizza ou origan

Un filet d’huile d’olive

Pour la pâte à pizza la recette sur ce lien -> Pâte à pizza en map

 

Préchauffer le four à 250°. Etaler votre pâte et en garnir une plaque à pizza (elles sont trouées pour faciliter la cuisson), répartir dessus le coulis de tomate, ajouter les oignons émincés.

 

Ajouter les champignons coupés en lamelles, répartir le saumon en morceaux et les fromages coupés en morceaux en alternant les variétés.

Ajouter les olives, les herbes pour pizza, saler (modérément les fromages sont salés) et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive. Enfourner à 250° pendant environ 10 minutes selon les fours surveiller la cuisson.

Bon appétit!

Commentaires (6)

 

  • 1. yoloic | 10/10/2017
très bonne pizza merci

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 10/10/2017
Merci
Amicalement Joce

 

CARTIER FLEUR

  • 2. CARTIER FLEUR | 17/01/2016
Bonjour Joce étant débutante sur le site , dites-moi si je me trompe, mais on ne peux que regarder vos superbes recettes, mais ne pas les mettres en favoris si on a envie de refaire à l’identique ?,?? Merci pour votre réponse. Bonne fin de journée.
jocelyne debon
  • jocelyne debon (site web) | 17/01/2016
Bonsoir,
Tu peux mettre les recettes dans tes favoris, la petite étoile jaune en haut à droite de ton écran il suffit de cliquer sur ajouter aux favoris ainsi tu la retrouveras sans problème
Bonne soirée
Au plaisir
Amicalement Joce

 

Fa

  • 3. Fa | 26/08/2013
merci beaucoup je viens de voir ces supers pizza c’est magnifiques .

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 26/08/2013
Merciiiii
Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.