Retour à Amuses bouches.

Toasts aux rillettes de thon et basilic.

Une de mes recettes

Ingrédients pour une vingtaine de toasts environ

1 boite de rillettes de thon 

20 toasts

2 c à s d’huile d’olive

1 c à c d’ail semoule

10 feuilles de basilic frais

Comment agrémenter une boite de rillettes de thon du commerce avec la saveur du basilic un mariage heureux qui a été très apprécié!

Pour ceux qui préfère recette des rillettes de thon sur ce lien -> Rillettes de thon

 

Emincer finement les feuilles de basilic lavées et séchées, les mélanger avec l’ail semoule et l’huile d’olive.

Tartiner vos toast de rillettes de thon petit navire, ajouter un peu de sauce au basilic servir immédiatement.

Préparer votre sauce et tartiner vos toasts à l’avance mais n’assembler les deux qu’au moment de servir afin de ne pas ramollir vos toasts, des toasts qui étonneront agréablement 🙂

Bon apéritif!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.