Une de mes recettes
Ingrédients pour 24 croques
6 grandes tranches de pain de mie
2 tranches de jambon de pays
1 tranche de jambon blanc
1 tranche de Leerdammer (emmental)
2 tranches de fromage pour croques monsieur
1 c à s de persillade -> Epicétoo
1 c à c de piment d’Espelette
1 peu de beurre
Couper les tranches de pain de mie en 4 dans la diagonale, couper les tranches des jambons en petits morceaux, couper le Leerdammer (emmental) en 12 triangles et pareil pour le fromage à croque-monsieur.
Sur 12 tranches de pain de mie, répartir un peu de beurre, ajouter un peu de persillade et repartir le fromage à croque-monsieur.
Répartir un peu des deux jambons sur chaque tranche, ajouter le Leerdammer (emmental) et une pincée de piment d’Espelette.
Couvrir de la deuxième tranche de pain de mie, et cuire dans l’appareil à croque-monsieur, les déposer sur une grille, puis les couper en deux pour obtenir deux petits triangles. Servir décorés d’une frite et d’une feuille de basilic et de quelques tomates cerise pour la fraîcheur.
Bon appétit!
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