Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
4 pavés de saumon
300 g de crevettes décortiquées
1 petit poivron vert et 1 piment doux des Landes
1 tomate
1 citron
1 brique de crème liquide
2 c à s de beurre d’escargot
Huile d’olive
Sel et poivre
Laver et couper la tomate, le poivron et le piment doux en tout petits dés. Couper le citron en deux, puis une moitié en tranche.
Dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive et la 1 c à s de beurre d’escargot à chauffer, ajouter les poivrons et laissez-les suer quelques instants.
Ajouter ensuite les tomates et laisser mijoter environ 5 minutes à feux doux, ajouter ensuite le jus du demi citron, saler et poivrer légèrement, mélanger.
Ajouter ensuite les crevettes, laisser chauffer 1 minutes puis ajouter la crème mélanger, laisser encore chauffer 1 minutes et réserver au chaud. Mettre les pavés de saumon dans un plat allant au micro-ondes, les saler et poivrer.
Ajouter le reste du beurre d’escargot sur chaque pavé de saumon, et une demi tranche de citron. Enfourner à pleine puissance environ 8 minutes selon si vous aimez le saumon bien cuit ou mi cuit. Servir avec du riz ou des pâtes fraîches.
Bon appétit!
2 Commentaires
une jolie recette ! j’aime !
bisous bisous
Auteur
Merci Coco, au plaisir de ta visite.
Bonne journée
Amicalement Joce