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Pulled chicken (poulet au paprika) en sauce épicée à la tomate et champignons, riz.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

550 g de Pulled chicken (effiloché de poulet) au paprika (Lidl)

1 petite boite de champignons de paris entiers

1 tomate

1 oignon rouge et ses tiges

4 gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

1 c à s d’épices ragoût détails sur ce lien -> Épicétoo

2 c à s rase de fond de volaille 

Huile d’olive

Sel et poivre

Accompagnement

300 g de riz long 

Laver et couper la tomate en petits dés, peler, hacher l’oignon et les gousses d’ail dégermées, laver et ciseler finement les tiges d’oignon et le persil. Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive à chauffer sans la faite fumer. Ajouter l’oignon et l’ail, les faire suer.

Lorsqu’ils commencent à colorer, ajouter le fond de volaille, bien mélanger et verser les champignons et leur jus, bien mélanger.

Ajouter les épices, saler et poivrer légèrement, remuer, laisser épaissir un peu la sauce puis ajouter les tomates, mélanger.

Ajouter le persil et les tiges d’oignon et mélanger à nouveau, ajouter le poulet (pulled chicken) effilocher.

 

Mélanger et laisser chauffer 5 minutes en remuant régulièrement au besoin ajouter ½ verre d’eau. En Parallèle cuire le riz dans une marmite d’eau salée à l’ébullition, lorsqu’il est cuit l’égoutter et le servir avec le poulet en sauce .

Bon appétit!

 

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