Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
8 petits oignons nouveaux
1 bouquet de persil
2 tomates
4 piments doux (à défaut un poivron vert)
1 c à s rase d’épices indiennes (à défaut du curry)
2 c à s de crème fraîche épaisse
200 ml d’eau environ
Sel et poivre
Huile d’olive
Laver les tomates, les piments, le persil, couper les tomates en petits dés, ôter les graines des piments et couper les également en petits dés, hacher le persil, peler les oignons et couper les en quatre. Mettre un filet d’huile, y faire dorer les morceaux de poulet, saler et poivrer. Les réserver ensuite.
A la place faite dorer les oignons, jouter ensuite les piments, les tomates mélanger. Laisser mijoter quelques minutes en remuant souvent.
Ajouter ensuite le persil, les épices et mélanger à nouveau laisser un peu mijoter avant d’ajouter l’eau à hauteur.
Saler et poivrer, remettre les morceaux de poulet et laisser mijoter environ 45 minutes à feux doux. Surveiller la cuisson et remuer de temps en temps. Lorsque le poulet est cuit le débarrasser et ajouter dans la sauce la crème, bien mélanger.
Remettre les morceaux de poulet et bien les enrober de la sauce, laisser chauffer sans bouillir quelques instants. Servir avec du riz, des pommes de terre, du chou-fleur, selon vos goûts.
Bon appétit!
Commentaires (1)
Kikou Joce
Superbe cette recette mes enfants ont adoré sauf que moi j’ai fait avec des blancs de poulets plus facile à manger pour mes enfants lol!!