Une de mes recettes
Ingrédients pour 5 personnes
5 beaux morceaux d’osso buco de dinde
1 échalion
1 boite de 230 g de champignons de Paris entiers
5 gousses d’ail
1 cube de bouillon de volaille
1 feuille de laurier
1 branche de romarin
1 branche de thym
1 bonne c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo
2 c à s de fond de volaille
Huile d’olive
Sel et poivre
Recette de la purée sur ce lien -> Purée de pommes de terre
Peler et émincer l’échalion et les gousses d’ail dégermées, dans une cocotte, mettre un filet d’huile d’olive à chauffer sans la faire fumer.
Ajouter les morceaux de dinde, les saler et poivrer et les faire dorer sur toutes les faces, les débarrasser ensuite, à la place mettre à dorer l’ail et l’échalion.
Ajouter ensuite les champignons et leur jus, mélanger, ajouter la persillade et le fond de volaille et le cube de bouillon de volaille, mélanger.
Ajouter les herbes aromatiques lavées, verser de l’eau à hauteur des ingrédients. Remettre les morceaux de dinde et le jus qu’ils auront rendu et laisser mijoter environ 45 minutes à feu doux, surveiller la cuisson et le niveau du jus. Servir avec une bonne purée de pommes de terre maison.
Bon appétit!
4 Commentaires
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un bon plat de saison parfait pour partager en famille
bonne journée
Auteur
Oui pas cher et facile à faire 😉
Bon weekend, amicalement Joce
j’adore aux champignons !
bisous
bonne journée
Auteur
Moi aussi j’adore les champignons 😉
Bisous des Landes.
Amicalement Joce