Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
3 escalopes de dinde fines
1 belle échalote
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet de persil plat
¼ d’une petite part de gorgonzola
2 c à s de crème fraîche
1 c à s d’eau
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Couper les escalopes de dinde en petites lanières, laver et ciseler finement le persil et la ciboulette, peler et hacher l’échalote finement, couper le gorgonzola en petits dés. Dans une poêle mettre le beurre à fondre.
Ajouter les lanières de dinde. Saler (légèrement car le fromage est salé) et poivrer, mélanger et laisser dorer quelques instants en remuant, ajouter ensuite les échalotes, mélanger laisser suer quelques minutes.
Ajouter le persil et la ciboulette, mélanger. Ajouter l’eau pour déglacer les sucs de cuisson, ajouter le gorgonzola et laisser mijoter le temps de faire fondre le fromage.
Ajouter la crème fraîche. Mélanger, rectifier l’assaisonnement et laisser chauffer quelques secondes sans bouillir, servir immédiatement avec du riz par exemple.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. dumas | 06/05/2012
- jocelyne debon | 06/05/2012