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Rôti de porc confit aux pleurotes sauce crémée ail et persil.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

Réalisable aussi avec des restes de rôti tout simple ou des grillades de porc ou de veau.

4 belles tranches de rôti de porc confit

100g de pleurotes

1 bouquet de persil plat

2 belles gousses d’ail

1 c à s d’épices pour grillades détails sur ce lien -> Épicétoo

3 bonnes c à s de crème fraîche (oublié sur la photo)

Un peu de beurre pour la cuisson si vous n’avez pas de graisse de canard

Sel et poivre

Recette du rôti de porc confit sur ce lien -> Rôti de porc confit

Nettoyer et couper les pleurotes si elles sont grosses, laver et ciseler le persil, peler, dégermer et hacher l’ail finement. Dans une poêle mettre les tranches de rôti de porc et leur graisse à réchauffer, lorsqu’elles sont chaudes, les réserver, vider le trop de graisse de canard mais en garder un peu dans la poêle. Garder les oignons si il y en a.

Ajouter les pleurotes, le persil et l’ail, laisser suer doucement le temps de cuire les pleurotes en remuant régulièrement. Ajouter ensuite la crème et mélanger.

Saler et poivrer. Ajouter les tranches de rôti de porc, parsemer avec les épices pour grillade et laisser réchauffer quelques secondes en retournant les tranches de rôti, servir immédiatement avec par exemple une purée de chou-fleur.

Bon appétit!

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