Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de pommes de terre à chair ferme
5 champignons de Paris ou de votre choix
5 gousses d’ail
1 bouquet de persil plat
1 morceau de beurre
Huile d’olive
Sel et poivre
Laver et hacher le persil, peler et hacher l’ail, nettoyer et couper les champignons en lamelles. Mettre les pommes de terre à cuire dans une casserole d’eau salée. Lorsqu’elles sont cuites les refroidir sous le robinet d’eau froide afin de pouvoir les peler.
Les couper en tranches pas trop fines. Dans une sauteuse mettre le beurre et un filet d’huile d’olive à chauffer.
Mettre les champignons à suer, les saler et poivrer. Ajouter l’ail haché et bien mélanger.
Ajouter ensuite le persil et les tranches de pommes de terre, assaisonner et mélanger délicatement. Laisser colorer légèrement et retourner souvent pour ne pas que les pommes de terre ne brûlent.
Accompagne à merveille un rôti de bœuf par exemple.
Bon appétit!
Commentaires
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- 1. Jaja Le 24/05/2012
Bonne idée pour un soir avec une bonne salade.Merci Joce pour tes bonnes recettes-
- Jocelyne Debon Le 25/05/2012
Gros bisous JaJa
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- 2. Touria Le 20/05/2012
hmm à faire car j’adore les pommes de terre
bonne soirée-
- Jocelyne Debon Le 20/05/2012
MerciBonne semaineBisousJoce
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