Une de mes recettes
Ingrédients pour 5 personnes
500 g d’émincé de poulet
500 g de pommes de terre à chair ferme
2 belles carottes
200 g de haricots verts
1 oignon rouge
4 belles gousses d’ail
1 petit bouquet de persil plat
1 c à s d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo
Huile d’olive
Sel et poivre
Laver et ciseler le persil, peler et émincer l’oignon rouge, peler, dégermer et hacher l’ail. Peler, laver et couper les carottes en rondelles.
Peler et laver les pommes de terre, les couper en morceaux. Mettre dans deux casseroles différentes dans l’une les carottes à cuire dans de l’eau salée, dans l’autre les pommes de terre dans de l’eau salée également en ajouter les épices.
Pendant la cuisson des carottes et pommes de terre cuire le poulet, dans une sauteuse, mette un filet d’huile d’olive à chauffer, ajouter le poulet, saler et poivrer.
Le laisser légèrement dorer, ajouter ensuite les oignons et l’ail et poursuivre la cuisson jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.
Ajouter ensuite les haricots verts égouttés, mélanger, égoutter les carottes qui doivent être cuites.
Les ajouter et mélanger, idem pour les pommes de terre les égoutter.
Ajouter les pommes de terre, mélanger puis terminer avec le persil, mélanger à nouveau et servir sans attendre.
Bon appétit!
Commentaires récents