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Poêlée de légumes, au poulet et à l’ail.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 5 personnes

500 g d’émincé de poulet

500 g de pommes de terre à chair ferme

2 belles carottes

200 g de haricots verts

1 oignon rouge

4 belles gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

1 c à s d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Laver et ciseler le persil, peler et émincer l’oignon rouge, peler, dégermer et hacher l’ail. Peler, laver et couper les carottes en rondelles.

 

Peler et laver les pommes de terre, les couper en morceaux. Mettre dans deux casseroles différentes dans l’une les carottes à cuire dans de l’eau salée, dans l’autre les pommes de terre dans de l’eau salée également en ajouter les épices.

Pendant la cuisson des carottes et pommes de terre cuire le poulet, dans une sauteuse, mette un filet d’huile d’olive à chauffer, ajouter le poulet, saler et poivrer.

Le laisser légèrement dorer, ajouter ensuite les oignons et l’ail et poursuivre la cuisson jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.

Ajouter ensuite les haricots verts égouttés, mélanger, égoutter les carottes qui doivent être cuites.

 

Les ajouter et mélanger, idem pour les pommes de terre les égoutter.

Ajouter les pommes de terre, mélanger puis terminer avec le persil, mélanger à nouveau et servir sans attendre.

Bon appétit!

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