Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de tagliatelles
200 g de saumon fumé
150 g de moules cuites décoquillées
20 grosses crevettes roses
½ citron vert
1 bonne c à s de pesto de fanes de radis
1 kub’or
1 brique de crème liquide
2 gousses d’ail
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Recette du pesto de radis sur ce lien -> Pesto de fanes de radis et pistaches bio
Peler, dégermer et hacher l’ail, décortiquer les crevettes, couper le saumon en lanières. Dans un faitout, portez à ébullition l’eau avec le kub’or et le sel.
Ajouter les tagliatelles et les cuire le temps indiqué sur le paquet et selon vos goûts. Pendant e temps, mettre le beurre à fondre dans une poêle, ajouter l’ail, les crevettes et les moules.
Laisser suer quelques instants et ajouter le pesto, bien mélanger, ajouter la crème et remuer.
Saler et poivrer. Ajouter le jus du citron et mélanger à nouveau, réserver au chaud.
Égoutter les tagliatelles dès qu’elles sont cuites, les verser dans le plat de service et ajouter la sauce aux fruits de mer, répartir le saumon et mélanger, servir sans attendre.
Bon appétit!
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