Retour à Pâtes/blé.

One pot pasta aux coquillettes, knackies et légumes.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

300 g de coquillettes

3 knackies

100 g de lardons fumés

50 g de dés de chorizo

2 tomates

1 carottes

4 gousses d’ail

1 petit bouquet de persil

1 c à s d’épices pour pâtes détails sur ce lien -> Épicétoo

2 c à s de crème fraîche

1 morceau de fromage de brebis

1 kub’or

Huile d’olive

Sel et poivre

Laver et ciseler le persil, laver et couper les tomates en petits dés, couper les saucisses en morceaux, peler et faire des lanières de carottes à l’aide de l’économe, peler, dégermer et émincer l’ail. Dans un faitout, mettre les coquillettes, ajouter les lardons, les tomates, les saucisses et les carottes.

Ajouter le persil le chorizo, l’ail, les épices, saler et poivrer, ajouter l’huile d’olive. Mélanger le tout.

Couvrir d’eau chaude 1 litre environ, ajouter le Kub’or et mettre à cuire en remuant régulièrement. Lorsque les coquillettes sont cuites, il doit vous rester environ 1 bon cm de bouillon au fond de la marmite.

 Râper le fromage. Ajouter ensuite la crème et le fromage, mélanger et servir immédiatement.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.